Progetto TCI Angonoka 

Il Progetto Angonoka del TartaClubItalia per la salvaguardia della rarissima Astrochelys (Geochelone) yniphora.

Progetto Angonoka


 

sTart 

kit per la determinazione precoce del sesso nelle tartarughe.

 

sTart kit

Il parco 

Il parco delle tartarughe di Tarta Club Italia

 

Vai all'articolo

 


 

Associazione "Satellite" del TCI

Associazione "Satellite" del TCI Mahajanga Ville Propre 

 

Vai all'articolo

Centro recupero TCI 

Centro di recupero tartarughe acquatiche alloctone, presso l'area di pertinenza del Consorzio di Bonifica della Romagna.

Centro di recupero TCI

 


Warning Trachemys scripta ssp

Da denunciare entro il 31 agosto 2019(nuova data)

Modulo per denuncia, scaricalo qui

Vai all'articolo

Novità dal mondo 

Carne da rettile: è pericolosa da mangiare

La carne di rettile può essere pericolosa da mangiare. Le persone possono prendere alcune malattie come trichinosi, pentastomiasi, gnatostomiasi e sparganosi proprio mangiando la carne di rettili come coccodrilli, tartarughe, lucertole e serpenti. Il rischio microbiologico più evidente arriva dal fatto che in questa carne potrebbero esserci batteri patogeni come Salmonella, Shigella e anche Escherichia coli, Yersinia enterolitica, Campylobacter, Clostridium e Staphylococcus aureus. Tutti batteri che possono causare malattie di varia gravità.

https://cefalunews.org/2019/07/05/mangiare-carne-di-rettile-e-pericoloso-vi-spieghiamo-perche/

In collaborazione con

Sponsor

www.zooBio.it

Login 

Contatti 

Tarta Club Italia
Via della Repubblica, 39a

47042 Cesenatico (FC)

Partita IVA: 03515480402 - C.F. 90049330401

 

Scrivi al TartaClubItalia.

Scrivi al Webmaster per problemi inerenti al sito.

DMCA.com Protection Status

Chi è online 

Abbiamo 216 visitatori e nessun utente online

Statistiche visite 

Oggi700
Ieri6270
Questa settimana25730
Questo mese123397
Da sempre5769117

Powered by CoalaWeb
#5e5f72 #66fe00 #77b5b3 #dc1469 #232021 #a55778