Progetto TCI Angonoka 

Il Progetto Angonoka del TartaClubItalia per la salvaguardia della rarissima Astrochelys (Geochelone) yniphora.

Progetto Angonoka


 

Associazione "Satellite" del TCI 

Il parco 

Il parco delle tartarughe di Tarta Club Italia

 

Vai all'articolo


 

Centro recupero TCI 

 

Centro di Recupero Tartarughe Acquatiche Alloctone,  autorizzato dalla Regione Emilia-Romagna secondo il D.L. 230 - 15 dicembre 2017 a ricevere anche le specie di Trachemys scripta s.s.p.

Centro di recupero TCI


Variazione CITES  

Novità dal mondo 

Carne da rettile: è pericolosa da mangiare

La carne di rettile può essere pericolosa da mangiare. Le persone possono prendere alcune malattie come trichinosi, pentastomiasi, gnatostomiasi e sparganosi proprio mangiando la carne di rettili come coccodrilli, tartarughe, lucertole e serpenti. Il rischio microbiologico più evidente arriva dal fatto che in questa carne potrebbero esserci batteri patogeni come Salmonella, Shigella e anche Escherichia coli, Yersinia enterolitica, Campylobacter, Clostridium e Staphylococcus aureus. Tutti batteri che possono causare malattie di varia gravità.

https://cefalunews.org/2019/07/05/mangiare-carne-di-rettile-e-pericoloso-vi-spieghiamo-perche/

In collaborazione con

Sponsor

www.zooBio.it

Login 

Contatti 

Tarta Club Italia
Via della Repubblica, 39a

47042 Cesenatico (FC)

Partita IVA: 03515480402 - C.F. 90049330401

 

Scrivi al TartaClubItalia.

Scrivi al Webmaster per problemi inerenti al sito.

DMCA.com Protection Status

Chi è online 

Abbiamo 180 visitatori e nessun utente online

Statistiche visite 

Oggi4785
Ieri6055
Questa settimana15024
Questo mese182375
Da sempre7272765

Powered by CoalaWeb
#5e5f72 #66fe00 #77b5b3 #dc1469 #232021 #a55778